Салон штор в Пушкино отзывы
Салон штор в Пушкино  Салон штор TD-STUDIO г. Пушкино, г. Мытищи, г. Королев, г. Москва

Отзывы клиентов салона штор TD-STUDIO

Добавить отзыв

Мы любим наших клиентов, и они отвечают нам взаимностью !

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть Вас в числе наших заказчиков !

Также мы были бы признательны Вам, если Вы оставите отзыв о нашей работе на других площадках :

Анастасия и Расим (Пушкинский район,Софрино..)

19.09.2020
Спасибо большое Вашей команде за создание уюта в нашем доме. Понимание с полуслова , соблюдены все пожелания и прихоти,оперативность и качество на все 100. Будем вас рекомендовать.

Надежда (Новая Москва)

25.07.2020
Спасибо за Ваш профессионализм! Шторы для гостиной получились изумительными! Теперь будем преображать другие комнаты - кухню, спальню и детскую!

Евгений (г. Пушкино)

24.07.2020
Выражаю огромную признательность и благодарность всем сотрудникам to-studio и лично Евгении Житарь. Обычно угодить мне очень сложно, но Вам это удалось, даже в мелочах! Стиль, подобранный Вами, задаёт тон всей моей квартире, качество тканей делает интерьер богатым и выразительным, а Ваше отношение к работе и клиентам отражается на атмосфере в вашем салоне и квартирах клиентов. Если учесть, что окна - это глаза, то вы смогли заставить посмотреть меня на мир по-другому. Если бы Марина Цветаева написала стихотворение: «Вот опять окно, где  ещё не спят, то ли пьют вино, то ли так сидят», после знакомства с вами и вашим творчеством, то уверен - стихотворение звучало бы иначе ( более празднично ) , а судьба автора сложилась бы иначе.

Детский сад "Почемучка" (г. Мытищи)

22.07.2020
Добрый день!
Музыкальный зал ДОУ - это своеобразная визитная карточка учреждения, ведь в нём проходят главные торжественные события в жизни детей, педагогов и родителей.
Текстильное оформление зала - самая основная композиция, которая задает стиль, атмосферу, пространственное зонирование.
Поэтому и выбор организации, которая могла бы справиться с этими задачами - дело сложное.
Нам очень повезло, мы не ошиблись.
Спасибо большое TD- STUDIO, в частности, Евгении, Игорю за грамотный подход к вашей работе:
1. На первом этапе, этапе консультации- бесподобно: множество образцов ткани (на любой вкус, цвет, достаток), примеры работ, ненавязчивые рекомендации, советы.
2. Оперативность.
3. Юридическое оформление ( что немаловажно для ДОУ).
4. Монтаж - быстро, качественно.
5. Итог - СПАСИБО!
Все эмоции не описать словами. Вы смогли справиться со всеми поставленными перед Вами задачами.
Наш музыкальный зал ожил! С добавлением детского смеха, улыбок, песен, танцев, аплодисментов наш зал превратится в СКАЗКУ!
С уважением, Ирина Викторовна.

Наталья (г.Пушкино)

18.02.2020
Говорю огромное спасибо Евгении и Игорю! Квартира с большим количеством окон, да еще панорамными. Думала шторы буду заказывать этапами и растянется это дело на неопределённый срок. Оказалось — дело мастера боится. Ребята помогли и материалы и фурнитуру подобрать так, что нарядили окна за один заказ подобрали шикарные материалы со скидками, предложили оптимальные варианты с учетом возникших проблем — натяжные потолки и совсем не предусмотрено место для штор. Обязательно буду обращаться к ним и рекомендовать друзьям и знакомым.
Светлана

Светлана (г. Пушкино)

28.12.2019
Евгения, спасибо Вам большое за праздничную атмосферу. С наступающим!
Пушкино салон штор ТД Студио отзывы
Мария

Мария (г. Долгопрудный)

22.12.2017
Мои шторы получились необычными, я бы сказала, незаурядными, стильными и очень красивыми благодаря индивидуальному дизайн-проекту от салона штор TD-STUDIO, а также с душой подобранным тканям изумительной красоты. Я очень довольна шторами! Они вечно поднимают мое хорошее настроение. Супер - супер !

Ольга (г. Пушкино)

12.09.2017
Евгения, здравствуйте! Пишу, чтобы выразить нашу огромную семейную благодарность за шторы в спальне. Проснулись утром и необычное ощущение...кругом красота, даже дети оценили. Замечательное попадание в стиль и цвет. Шторы доставляют большое удовольствие. Спасибо Вам и Игорю за проделанную работу!!! Удачи Вам!

Елена

14.08.2017
Очень хочется поблагодарить Женечку и Игоря за высокий профессионализм!!!! Работают очень четко и слажено, чем меня очень удивили. Вот бы все так работали. Команда у вас просто супер! Так держать! О работе, нам оформили 7 окон на первом этаже дома, очень стильно и красиво! И еще пошили нам стильные чехлы на стулья в столовую! Все во время , как прописано в договоре. Обязательно обращайтесь к Жене, и мы еще не прощаемся с вами, нам еще второй этаж оформлять. Спасибо!

Ольга

14.10.2016
Невозможно не оставить отзыв о работе Евгении и Игоря! Очень рада, что когда мы оформляли окна в квартире у сына, догадались взять у Евгении телефон. Поэтому когда решили заменить шторы в своей квартире, сразу позвонили Евгении. В результате заменили и покрывало с подушками в спальне, и все шторы в комнатах. Все получилось очень стильно и красиво. Евгения огромная умница и профессионал своего дела. Спасибо большое!

Спасибо Вам за Ваши отзывы !

Они помогают нам еще больше улучшать качество оказываемых услуг !



Добавление отзыва