Акция "Ярлычок"
Наши акции

Мебель от производителя

 8(495) 728-34-74
 8(919) 770-00-56
 Viber, WhatsApp

Отзывы

12.09.2017 / Ольга г.Пушкино

Евгения, здравствуйте! Пишу, чтобы выразить нашу огромную семейную благодарность за шторы в спальне. Проснулись утром и необычное ощущение...кругом красота, даже дети оценили. Замечательное попадание в стиль и цвет. Шторы доставляют большое удовольствие. Спасибо Вам и Игорю за проделанную работу!!! Удачи Вам!

14.08.2017 / Елена

Очень хочеться поблагодарить Женечку и Игоря за высокий профессионализм!!!! Работают очень четко и слажено, чем меня очень удивили. Вот бы все так работали. Команда у вас просто супер! Так держать! О работе, нам оформили 7 окон на первом этаже дома, очень стильно и красиво! И еще пошили нам стильные чехлы на стулья в столовую! Все во время , как прописано в договоре. Обязательно обращайтесь к Жене, и мы еще не прощаемся с вами, нам еще второй этаж оформлять. Спасибо!

14.10.2016 / Ольга

Невозможно не оставить отзыв о работе Евгении и Игоря! Очень рада, что когда мы оформляли окна в квартире у сына, догадались взять у Евгении телефон. Поэтому когда решили заменить шторы в своей квартире, сразу позвонили Евгении. В результате заменили и покрывало с подушками в спальне, и все шторы в комнатах. Все получилось очень стильно и красиво. Евгения огромная умница и профессионал своего дела. Спасибо большое!

26.05.2016 / Наталья

Говорю огромное спасибо Евгении и Игорю! Квартира с большим количеством окон, да еще панорамными. Думала шторы буду заказывать этапами и растянется это дело на неопределнный срок. Оказалось - дело мастера боится. Ребята помогли и материалы и фурнитуру подобрать так, что нарядили окна за один заказ подобрали шикарные материалы со скидками, предложили оптимальные варианты с учетом возникших проблемм натяжные потолки и совсем не предусмотрено место для штор. Обязательно буду обращаться к ним и рекомендовать друзьям и знакомым.

23.02.2016 / Оксана

Не думала я, что в наше сложное кризисное время потяну покупку штор, но ведь и раздетыми окна не оставишь. Обратившись в ТД-СТУДИО, я не прогадала - дизайнер Евгения предложила мне очень красивые ткани по акции со скидкой. Шторы и карнизы в итоге я заказала по вполне приемлемой цене. Спасибо за ваше понимание и профессионализм.

28.01.2016 / Марина

Спасибо большое дизайнеру Евгении и всей команде TD-STUDIO! Я заказывала шторы и карнизы для дачи. Выполнили все идеально и достаточно быстро, особенно удивила стоимость этого заказа. Ребята молодцы - находят поставщиков так, чтобы свести расходы до минимума. Если буду менять что-то в доме, в плане декора, обязательно приглашу снова эту команду. Еще раз большое спасибо!

10.06.2015 / Светлана Борисовна

Огромное Вам спасибо за преображение моего таунхауса!!! Интерьер дома изначально был задуман мной в стиле современной классики. Дизайнер Евгения с одного взгляда поняла каким образом оформить высокие окна гостиной и все окна других комнат. В результате трудоёмкой работы окна были оформлены именно так, как я себе это и представляла. А классические ламбрекены притягивают взгляд не только членов моей семьи, но и наших гостей. Помимо штор были пошиты чехлы на стулья, диваны и кресла прекрасно гармонирующие с общей обстановкой дома. Честно говоря, не думала я, что кто-то ещё способен работать с такой самоотдачей. Обязательно буду рекомендовать Вас всем моим друзьям и знакомым.

03.01.2015 / Виктория

Хочу выразить благодарность Евгении и Игорю. У нас сложный цвет стен ,не просто подобрать было дизайн. Первый же вариант предложенный Евгенией одобрила вся семья. Мне очень хотелось не тканные подвязки, а кисти.По этой причине ребятам пришлось потратить целый день! Спасибо за красивые окна.Привередливая клиентка с кистями Виктория.

30.11.2014 / Юлия

С ребятами из td-studio я знакома уже несколько лет. Оформляла с ними квартиру и загородный дом. Очень понравилась их ненавязчивость, они не убеждают, что так круто, модно и стильно, если видят, что у вас душа не лежит к какому то варианту. Предлагают множество компромиссных вариантов, чтобы и дизайн устроил и цена не кусалась. Всегда привозят кучу каталогов с тканями-потратят на вас столько времени , сколько вам понадобится, чтобы окончательно на чем-то остановиться. Работают быстро и качественно. Спасибо им большое.

12.11.2014 / Елена Анатольевна

Долго искала по цене и качеству шторы для своей гостиной с эркером. Но, как оказалось, в готовом виде таких штор просто нет. Подобрать шторы в эркер, самостоятельно мне не удалось, поэтому решила воспользоваться помощью специалистов. Большое спасибо TD-STUDIO за прекрасное оформление моего нестандартного эркерного окна. Игорь и Евгения без промедления и абсолютно бесплатно приехали и продемонстрировали возможности данного архитектурного проема. В итоге я получила даже больше, на что я надеялась. Прекрасно подобранные и позже установленные карнизы, стильные шторы с различными декоративными элементами по индивидуальному дизайнерскому проекту, согласованному со мной, добавили моему интерьеру эксклюзива и изысканности, акцентируя внимания на эркере. Но у меня ещ и кухня с эркером - до скорой встречи... и СПАСИБО !!!

23.08.2014 / Наталья и Павел

Когда мы с мужем завершили ремонт и расставили мебель, оказалось, что наши окна раздеты. Через интернет-магазины заказать ничего не смогли - тканей много, но хотелось их ощутить. С магазинами вообще беда - так и не нашли того, что поразило бы с первого взгляда. Тогда мы с мужем пришли к единому мнению пригласить домой дизайнера для индивидуального пошива штор. Опять вернулись к сайтам и нашли Вас. Работы, представленные на Вашем сайте, нам очень понравились, и подходящими оказались условия работы - ехать никуда не нужно, время тратить на дорогу. Игорь и Евгения БЕСПЛАТНО приехали к нам домой, выслушали пожелания, сфотографировали наш интерьер и выполнили необходимые замеры. В следующий раз привезли уже образцы тканей в соответствии с нашими стилистически-колористическими пожеланиями и предложили варианты дизайн-проекта, помогли профессиональными советами сделать правильный выбор. Безупречное качество пошива и высокохудожественные текстильные решения, предложенные Евгенией, полностью преобразили наш интерьер !!! Даже мебель стала смотреться иначе !!! Огромное спасибо Вам за отличную работу !!!

21.08.2014 / Наталия

Большое спасибо Евгении и Игорю за профессиональную работу, терпеливое отношение! Чуть больше месяца живем с красотой. Супер! Советуем всем соотношение цены и качества!!! Удачи, успехов, процветания!

07.05.2014 / Марина

Никогда не думала, что обычные шторы способны так преобразить комнату !!! Но мои шторы получились необычными, я бы сказала, незаурядными, стильными и очень красивыми благодаря индивидуальному дизайн-проекту, составленному Евгенией, а также с душой подобранным тканям изумительной красоты - тоже заслуга Евгении. Это были шторы для гостиной. Теперь закажу у Вас шторы для спальни и столовой. Надеюсь на такой же ошеломительный результат !!! До скорых встреч после майских праздников !!!

24.02.2014 / Анжела

Добрый день!! Хочу выразить огромную благодарность Игорю и Евгении!! За их профессионализм, за уют в нашем доме, красоту и шик. Советую всем цена-качество!!

10.10.2013 / Елена

Спасибо Евгении и Игорю, а также их команде Наталье и Вячеславу за работу! Евгении за понимание и терпение- отдельная благодарность! Очень внимательные и корректные люди, что редко сейчас встретишь. Никаких навязываний и лишних звонков. Долго сомневалась, но рада, что в итоге сделала выбор в пользу этой команды. Все супер! Буду думать, что делать с гардеробной...

23.09.2013 / Ольга

Команде профессионалов огромное спасибо! Евгения, Игорь, Наталья, Вячеслав вашей команде только удачи, только успеха. Наши окна одеты в самую прекрасную одежду! Ольга Чиж

30.05.2013 / Антон и Ольга

Оббегали множество салонов штор. Никто толком не мог понять, что нам нужно. Чудом нашли Вас. Евгения поняла нас с полуслова, что откровенно поразило. В итоге заказ состоялся - карнизы, шторы, покрывало и подушечками. Все очень понравилась! Сразу видно, что работала профессиональная пара - Игорь и Евгения! Дизайнеры разбираются и в стилях, и в сочетаниях цветов, молодцы! Сделали нужные замеры, составили дизайн проект, помогли подобрать ткань и определиться с цветом - это оказывается так трудно. Заказ выполнили в срок и очень качественно, строчка к строчке. Приятно удивила и полученная скидка на объём! Спасибо Вам за красивое и грамотное оформление нашего дома. Будем рекомендовать только Вас своим друзьям. По-больше Вам благодарных клиентов.

16.05.2013 / Наталья

Большое спасибо Жене и Игорю за профессиональную работу!
Начиная с приятного общения с очень удобным сайтом переходишь на еще более приятное общение с этой чудесной парой - Игорем и Женей. Приезд с каталогами тканей, замеры, терпеливое отношение к нашим капризам и метаниям с выбором, грамотные консультации и качество исполнения - все подкупает, и мы с удовольствием будем дальше к ним обращаться. Спаленка, благодаря Вам, стала стильной и уютной!

06.02.2013 / Гайзер Юлия

Обзвонила много салонов в Москве, вызывала дизайнеров. Я знала сумму, которую я готова была потратить, знаю что это не дешево, но всему есть пределы. Все дизайнеры которые приезжали просто мягко говоря разводили меня на деньги, (видя мою дизайнерскую квартирку-конфетку). Решила искать дальше, и нашла. Приехали, оказалась семейная пара (Игорь и Женя), все было быстро, легко, дизайнер Женя просто прочитала мои мысли и конечно же учла и мой лимит, при этом ткани были не из дешевых. Договор заключили прямо дома, и не надо никуда ехать, сервис с доставкой на дом. Вообщем, я довольна и муж тоже. Скоро пригласим их опять, есть работа.

29.12.2012 / Ольга

Игорь и Женечка! Спасибо большое, я не пожалела, что обратилась именно к Вам. Удачи в вашем не легком деле и личного счастья!!! С наступающим Новым Годом!!!!

25.11.2012 / Ирина

Женя, спасибо большое за шторы.
Очень красиво получилось.
В кухне достаточно необычно, но очень оригинально, а синяя ткань про которую я сомневалась, вообще как нельзя кстати.
Большое спасибо!
В спальне шторы красивые (очень благородно эта ткань смотриться, совсем не как в каталоге), но не достаточно плотные, у нас там раньше блекаут висел, и там даже днем темно было (при закрытых шторах). Может быть нам туда еще рулонные шторы потом сделать?
У нас маленький ребенок и днем он просто не будет спать, если в комнате не будет темно, а утром очень рано просыпается, если солнце яркое светит.

18.10.2012 / Галина Викторовна

 Я побывала не в одом салоне штор, там все так красиво, ткани чудесные, выбор везде очень большой, мне делали дизайн-проект, подбирали ткани и карнизы, цена получилась очень и очень, учитывая объем работы.  На заказ всегда выходит дороже и намного, чем если покупать готовое, это не первый мой опыт. Решила искать через интернет, нашла компанию TD-STUDIO, оказалось, что они работают на выездах (хотя теперь я знаю, что это распространенная практика). Сначала я немного скептически отнеслась к тому, что приедут ко мне незнакомые люди. Первый раз приехали дизайнер и замерщик, мы пообщались, я объяснила чего хочу, второй приезд уже был с каталогами тканей и всякой разности красивой, эскизы красивые, у них оказались те же ткани, что и в дорогих салонах, только в 2 раза дешевле. У меня был шок... Я естественно сделала заказ у них. Дизайнеру Евгении отдельное спасибо.

14.08.2012 / Екатерина Алексеевна

Хочу сказать огромное спасибо ребятам -  Евгении и Игорю!!! Я обратилась к ним 4 года назад, мне нужно было сделать шторы на 1 окно, когда я увидела их работу, то уже не смогла остановиться и сделала новые шторы во всем доме, потом в квартире. И на протяжении всех этих лет я обращаюсь только к ним, т.к. шторы и не только я меняю раз в год. Желаю им процветания и хороших клиентов.

Напишите Ваш отзыв:

Прикрепить файл (Формат: *.jpg):
Прикрепить файл (Формат: *.jpg):
Прикрепить файл (Формат: *.jpg):
Прикрепить файл (Формат: *.jpg):

 
Вызов дизайнера

Наши условия работы

Развлекательно-досуговый портал